Фитнес-тренер жены Стаса Костюшкина задержан за растление малолетней

Задержание тренера Александра Крупнова за растление малолетней
Тренера Александра Крупнова задержали за растление несовершеннолетней. Фото: vk.com
Фитнес-тренер Александр Крупнов не открыл оперативникам, явившимся задерживать его за растление малолетней, дверь

Стражи порядка задержали известного в звездных кругах фитнес-тренера и модель Александра Крупнова, ранее профессионально занимавшегося бодибилдингом. Абсолютного чемпиона России 2016 года и призера Европы подозревают в растлении малолетней.

В полицию с таким обвинением обратились родители 15-летний школьницы, с которой бывший спортсмен свел очень близкое знакомство. Они утверждают, что 32-летний тренер, занимающийся, в частности, с женой певца Стаса Костюшкина и снимавшийся в новом клипе Михаила Галустяна «Золото», познакомился в социальных сетях с девочкой, у них завязалась бурная переписка, а потом парочка пару раз встречалась лично.

В какой-то момент на нового друга дочки обратила внимание ее мама и была шокирована, прочитав их переписку. Оказалось, что в последних сообщениях Крупнов обсуждал с несовершеннолетней их недавнюю сексуальную связь. Разумеется, на бидибилдера тут же написали заявление в полицию. Но когда к фитнес-гуру наведались правоохранители, он отказался им открывать.

В итоге Александра задержали, вскрыв дверь его съемной квартиры, и теперь в отношении бывшего спортсмена проводятся следственные действия, передает Telegram-канал 112. Если Крупнова признают виновным, ему грозит лишение свободы до четырех лет по статье 134 УК РФ.

Читайте также: