СК выложил видео с предполагаемым «бутовским маньяком»

Видео с «бутовским маньяком»
В Сети появилось видео с «бутовским маньяком» Фото: кадр из видео
Накануне стражи порядка задержали «бутовского маньяка», которого подозревают в попытках изнасилования нескольких женщин

Следственный комитет опубликовал на своем сайте видео с предполагаемым насильником, которого уже окрестили «бутовским маньяком». Мужчину 1991 года рождения задержали накануне, 21 июля. Его подозревают в серии нападений на женщин в районе Южное Бутово.

По сведениям правоохранителей, насильник бесчинствовал на улицах Южнобутовская и Бунинская аллея с 3 июля. Злоумышленник скрывал лицо за медицинской маской, подкарауливал потенциальных жертв в темное время суток и набрасывался на них со спины. Потом валил на землю и пытался изнасиловать, но, когда женщина принималась кричать и отбиваться, убегал.

Пока в полицию о нападении обратились семь пострадавших, но следователи не исключают, что их может быть гораздо больше. Все женщины описали одни и те же приметы мужчины, а после задержания «бутовского маньяка» уже опознали трое потерпевших.

Сообщается, что поймать мужчину смогли, что называется, на живца. Для этого в операции были задействованы самые красивые сотрудницы полиции, которые, изображая обычных женщин, прогуливалась в Южном Бутово по вечерам.

Читайте также: