Невесту нашли мертвой за две недели до свадьбы в квартире жениха

Подробности убийства невесты Марины из Москвы
В Москве нашли убитой 26-летнюю невесту в квартире жениха. Фото: социальные сети.
Главным подозреваемым в убийстве 26-летней Марины считают ее возлюбленного

Московская полиция расследует жуткое убийство 26-летней Марины, которую обнаружили мертвой в квартире ее жениха Александра в Колпачном переулке. Пара собиралась пожениться 8 августа, и молодые люди активно занимались приготовлениями к торжеству, в частности уже выбрали подвенечное платье. Но внезапно разразилась трагедия, которую ничего не предвещало.

О смерти девушки стало известно лишь спустя два дня: на ее труп с множественными гематомами и переломами наткнулась будущая свекровь, приехавшая проведать сына. Александр перестал выходить на связь, и родительница заволновалась. Найти жениха до сих пор не удалось, он объявлен в розыск и пока считается основным подозреваемым в убийстве будущей жены. Ко всему прочему, молодой человек является племянником сотрудника ФСБ.

Подробности убийства невесты Марины из Москвы
Марина уже выбрала свадебное платье. Фото: Telegram-канал LifeShot

Мама Александра, как и уже опрошенные знакомые пары утверждают, что встречались будущие супруги достаточно давно и жили мирно, никаких конфликтов у них не было. Между тем записи с камер видеонаблюдения, сделанные за несколько часов до убийства Марины, говорят об обратном. На видео видно, как Александр с возлюбленной возвращаются поздно вечером домой и сильно ругаются, а мужчина в пылу ссоры даже бьет девушку по голове прямо на улице, пишет Telegram-канал LifeShot. Ролик опубликовал Пятый канал.

Больше девушка, судя по записям, на улицу не выходила. Уточняется, что ее нашли лежащей в кровати, голой, с черепно-мозговой травмой, переломами лицевых костей и колото-резаными ранами. Предварительной причиной смерти назвали сочетанную травму. В квартире также обнаружили пистолет, передает «360».

Читайте также: