Консьержка рассказала о поведении задержанного за растление малолетней бодибилдера

Александр Крупнов заранее знал о том, что его задержат за растление малолетней
Александр Крупнов заранее знал о том, что его задержат за растление малолетней (фото: vk.com)
Фитнес-тренер Крупнов появлялся в доме в компании юной подруги

Консьержка дома, где живет звездный фитнес-тренер Александр Крупнов, задержанный по подозрению в растлении малолетней, рассказал о поведении бодибилдера. По словам женщины, несколько дней назад спортсмен подходил к ней в компании юной подружки и задавал довольно странные вопросы.

В частности, Крупнов интересовался, работают ли камеры видеонаблюдения, установленные в подъезде, и сколько хранятся записи. Консьержка поначалу не смогла ответить на его вопросы, потому что работает недавно, а потом все уточнила и рассказала мужчине, что в доме есть две камеры, которые они фиксируют, кто входит и выходит из подъезда.

Судя по всему, фитнес-тренер, занимавшийся, в частности, с женой Стаса Костюшкина, заранее знал о том, что на него собираются написать заявление в полицию, и продумывал возможные выходы из ситуации, пишет Telegram-канал 112.

Напомним, Александра Крупнова, абсолютного чемпиона России 2016 года и призера Европы, 21 июля задержали стражи порядка, причем правоохранителям пришлось взламывать дверь его квартиры, потому что по-хорошему он их впускать не хотел. Тренера подозревают в растлении 15-летней школьницы. На бодибилдера написала заявление мама девочки, случайно узнавшая о романе дочки с взрослым мужчиной, прочитав их переписку в соцсетях. Между тем юная подруга Александра не считает себя пострадавшей и никаких претензий к спортсмену не имеет. По слова девушки, интим у них был по взаимному согласию.

Читайте также: