Воры в законе начали устраивать драки за границей

Воры в законе устроили потасовку в Неаполе
Воры в законе устроили потасовку в Неаполе (фото: pixabay.com)
Мафиози пугают иностранцев своей агрессивностью

Воры в законе с некоторых пор стараются лишний раз не привлекать внимания стражей порядка на территории России. Ведь теперь можно запросто на много лет попасть за решетку по новой статье о занятии высшего положения в преступной иерархии, а нынешнее поколение криминальных авторитетов слишком любит комфорт и вольготную жизнь. Зато они отрываются за границей, где, к ужасу тамошних обывателей, выясняют отношения на кулаках.

Так, недавно посреди солнечного Неаполя сошлись врукопашную воры в законе Леван Сван и Како (Леван Дадашкелиани и Акакий Ландия). Что не поделили двое мафиози, осталось неясным, однако известно, что более крупный Леван одержал в схватке верх.

Еще одну драку устроил в турецкой Анталье Отар Тоточия, соратник азербайджанского криминального лидера Лоту Гули (Надира Салифова), которому не понравилось поведение молодого «соратника», Руслана Гегечкори. Последний осмелился комментировать телефонный разговор Отара, отпуская замечания по поводу его косноязычия.

Тоточия, несмотря на свои 60 лет, не побоялся конфликта и отвесил наглецу пощечину, после чего завязалась потасовка, сообщает агентство «Прайм Крайм». В итоге соперников разняли; по словам инсайдеров, инцидент хоть и идет вразрез с воровскими понятиями, едва ли будет иметь последствия для его участников: Лоту Гули обычно не наказывает своих за подобные проступки.

Читайте также: