Причиной смерти петербургского ЛГБТ-блогера стала передозировка наркотиков

Названа причина смерти блогера Егора Громова
Названа причина смерти блогера Егора Громова (фото: соцсети)
Экспертиза установила, что произошло с молодым человеком

22-летний блогер из Петербурга, специализировавшийся на ЛГБТ-тематике, скончался от передозировки наркотиков, сообщили информированные источники в правоохранительных органах. Ранее предполагалось, что причиной смерти юноши, известного в соцсетях под псевдонимом Егор Громов, стало удушение, однако эксперты установили, что следы на его теле появились из-за жестких сексуальных игр.

Тем не менее в деле имеется подозреваемый, 45-летний уроженец Азербайджана, в чьей квартире и был найден труп. Мужчина после задержания сообщил следователям, что не заметил, как его знакомый скончался; мол, утром проснулся, сходил в ларек, решил разбудить парня — и обнаружил, что тот уже не дышит.

Отметим, что покойный блогер, выходец из Таджикистана, снимал ролики для сети TikTok, в которых, в частности, открыто говорил о своей нетрадиционной ориентации. К слову, квартира, в которой он жил в последнее время пользовалась репутацией притона: молодой человек, по словам соседей, регулярно устраивал шумные вечеринки с драками, сообщает канал 78.ru.

Читайте также: