X

Любовник убил 55-летнюю актрису во время интима

В Санкт-Петербурге актрису убили во время секса
В Санкт-Петербурге актрису убили во время секса (фото: соцсети)
В Санкт-Петербурге произошло еще одно шокирующее преступление
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Следователи Санкт-Петербурга занимаются еще одним шокирующим убийством, произошедшим в коммунальной квартире неподалеку от реки Фонтанки. Там обнаружили тело женщины со свернутой шеей и многочисленными переломами. Позже выяснилось, что несчастная скончалась прямо во время секса.

Установлена и личность покойной — ей оказалась 55-летняя актриса второго плана по имени Наталья. Женщина не была особенно успешна в профессии и обычно снималась в массовке и эпизодах, а заодно подрабатывала распространителем театральных билетов. Наталья окончила журфак УрГУ, а потом решила податься в артистки, но прославиться ей так и не удалось. К примеру, погибшая снималась в фильме «Дылда», где вынуждена была долго стоять на морозе, но кадры с ней вырезали в итоговом монтаже.

Виталий и Наталья были любовниками
Виталий и Наталья были любовниками (фото: соцсети)

По факту смерти Натальи уже возбуждено уголовное дело, а подозревают в совершении преступления владельца комнаты — 38-летнего Василия. Мужчина работает кладовщиком, женат и имеет детей. Он признался, что они с покойной были любовниками и иногда встречались у него, когда семья уезжала на дачу.

Предположительно, Василий в пылу страсти нанес Натальи несколько ударов по голове и туловищу, а затем свернул шею. Пока других подозреваемых у следствия нет, и мужчине грозит серьезное наказание по уголовной статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», передает РЕН ТВ.






На эту тему: