СК: жена Энди Картрайта убила рэпера в пылу ссоры

Следствие полагает, что жена убила Энди Картрайта в пылу ссоры
Следствие полагает, что жена убила Энди Картрайта в пылу ссоры (фото: официальная страница Энди Картрайта в инстаграме)
Следствие предъявило Марине Кохал официальное обвинение

Следствие официально предъявило жене рэпера Энди Картрайта, расчленившей тело украинского музыканта, обвинение в убийстве. Правоохранители полагают, что задержанная Марина Кохал «причинила смерть своему супругу» в ходе ссоры, возникшей из-за проблем в отношениях пары, передает СК. Однако до сих пор не удалось выяснить, от чего именно умер хип-хоп-исполнитель Александр Юшко (настоящее имя музыканта).

Более того, стражи порядка не могут назвать и точное время смерти Энди Картрайта, полагая лишь, что это произошло «не позднее 29 июля 2020 года» в квартире, которую он снимал на Невском проспекте. Между тем следователи отмечают, что Марина расчленила труп рэпера именно для того, чтобы скрыть следы преступления.

Напомним, Кохал перевели из свидетелей в подозреваемые после того, как проведенная экспертиза не обнаружила в организме покойного следов наркотиков. Супруга же рэпера утверждала, что он скончался от передозировки запрещенных веществ и она, дескать, даже нашла рядом с телом использованный шприц.

Однако Марина не стала сообщать о кончине Картрайта в полицию, а все скрыла. Потом девушка в течение четырех дней расчленила тело супруга и даже срезала с кончиков его пальцев кожу, чтобы труп не смогли опознать. Причем все это время мама Марины и их с рэпером ребенок находились в квартире, передает «Царьград».

Читайте также: