Вдова рэпера Энди Картрайта озвучила новые детали расчленения

Энди Картрайт и Марина Кохал
Фото: официальная страница Энди Картрайта в «Инстаграме»
Хрупкая супруга известного питерского музыканта раскрыла очередную порцию шокирующих подробностей

Жена умершего рэпера сегодня сменила свой статус — из свидетельницы Марина Кохал перешла в разряд подозреваемых. Смерть Энди Картрайта (Александра Юшко) вызвала широкий общественный резонанс из-за одного шокирующего факта — хрупкая молодая мама расчленила тело возлюбленного.

Пока неизвестно, от чего именно скончался музыкант, хотя сама Марина утверждает, что всему виной стало пристрастие Энди к наркотикам. Якобы смерть мужчины стала результатом передозировки, а безутешная вдова лишь попыталась скрыть факт его «бесславной кончины» от преданных поклонников.

больше по теме
В ближайшее время Марине Кохал изберут меру пресечения

Распиливать тело мужа на куски, а потом расфасовывать его части по пакетам супруге рэпера помогала ее мать. Сегодня Марине предстояло дать подробный ответ правоохранителям об обстоятельствах самого расчленения. Выяснилось, что женщина предусмотрительно срезала с пальцев артиста кожу для усложнения идентификации личности.

Но перед тем, как начать резать отца своего ребенка, Кохал и ее мать оттащили тело в ванную. На этот шаг дамы пошли, чтобы предотвратить появление трупного запаха.

Читайте также: