Бывшая жена «мясного короля» Маругова оправдалась за связь с его убийцей

Допрос Татьяны Маруговой
Бывшая жена «мясного короля» опровергла связь с предполагаемым убийцей. Фото: Алексей Булатов/«КП»
Сразу после задержания предполагаемого исполнителя выяснилось, что бывшая экс-супруга жертвы была с ним хорошо знакома

Сегодня, 3 ноября, стало известно о проведении допроса экс-супруги убитого на днях предпринимателя Владимира Маругова. Во время беседы со следователями писательница Татьяна Маругова опровергла слухи о любовной связи с 49-летним задержанным. По ее словам, Александр Мавриди был всего лишь ее рабочим. В 2019 году подозреваемый в убийстве «мясного короля» проводил в ее доме ремонтные и сантехнические работы.

Адвокат Татьяны также дал комментарий по поводу допроса клиентки, обратив внимание на то, что Мавриди не был лично знаком со своей предполагаемой жертвой. Зато он оказался прекрасно осведомлен о конфликте бывших супругов, деливших многочисленное имущество, и тяжелом разводе четы. На данный момент Татьяна Маругова находится в статусе свидетеля, сообщает Mash.ru.

больше по теме
Владимир Маругов был убит в Подмосковье

Тем временем задержанный по подозрению в жестоком убийстве предпринимателя Александр Мавриди отказывается содействовать следствию. По всей видимости, такое несговорчивое поведение вызвано наличием у него пособников.

«Подозреваемый от дачи показаний отказался. Однако следствием установлено, что именно он приобрел в одном из магазинов города Москвы арбалет и непосредственно участвовал в нападении на предпринимателя. Розыск его соучастника продолжается.

В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого в квартире в городе Москве, обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками, и мужчина, присматривающий за ним», — сообщили в СК.


Читайте также: