Расчлененное тело 41-летней женщины нашли в квартире в Москве

В Москве обнаружили расчлененное тело женщины
В Москве обнаружили расчлененное тело женщины (коллаж: «Экспресс газета»)
Разрезанный труп убитой пролежал около ванной комнаты полторы недели

Правоохранители расследуют очередное жуткое преступление, произошедшей на юге Москвы. В квартире на Ореховом бульваре стражи порядка обнаружили расчлененное тело женщины. По предварительным данным, 41-летнюю жительницу столицы убил и разрезал на части ее собственный муж.

Несчастную звали Ольга М., она умерла примерно полторы недели назад. Мужчина расправился с супругой, а потом расчленил ее труп с помощью пилы и разложил по пакетам. Правоохранители, прибыв на место происшествия, нашли останки женщины возле ванной комнаты, а в самой ванной лежала пила в крови. Самое жуткое, что в квартире все это время находился шестилетний ребенок пары, которого сразу отправили в больницу.

В полицию, как пишет Telegram-канал LifeShot, обратилась соседка супругов, почуяв, что из их квартиры идет странный запах. Она также рассказала, что Ольга и Михаил постоянно пили. Мужчина, застигнутый врасплох правоохранителями, отпираться не стал и признался в убийстве и расчленении жены.

Напомним, следователи продолжают расследовать смерть рэпера Энди Картрайта в Санкт-Петербурге, которого тоже разрезала на части собственная жена. Однако вдова артиста утверждает, что она его не убивала.

Читайте также: