Актер из фильма «Покровские ворота» попал в тюрьму за аферы с квартирами умерших

Владимир Сынгаевский получил срок за аферы с квартирами
Владимир Сынгаевский получил срок за аферы с квартирами (фото: соцсети)
63-летний Владимир Сынгаевский пять лет проведет в колонии

Владимир Сынгаевский, в молодости пытавшийся построить актерскую карьеру, получил срок за аферы с недвижимостью. Суд постановил отправить бывшего артиста в колонию на 5 лет, признав его виновным в присвоении квартир умерших жителей Москвы.

Известно, что в былые годы Сынгаевский занимался единоборствами и окончил Московскую государственную академию физической культуры, а потом случайно попал в кино. Владимиру повезло, и он сыграл в таких легендарных фильмах, как «Покровские ворота» и «Д'Артаньян и три мушкетера», пусть и эпизодические роли. Однако по-настоящему прославиться у актера не вышло.

Владимир Сынгаевский в молодости снялся в фильме "Покровские ворота"
Владимир Сынгаевский в молодости снялся в «Покровских воротах» (кадр из фильма)

Видимо, неудача на актерском поприще в итоге вынудила Сынгаевского ступить на кривую дорожку и заняться противозаконной деятельностью. Владимир собрал банду аферистов, вместе с которыми подделывал документы и завладевал квартирами умерших одиноких людей. Таким манером бывшему артисту удалось прибрать к рукам порядка трех объектов недвижимости и «заработать» на этом 19 миллионов рублей.

Но пару лет назад правоохранители прикрыли «бизнес» Сынгаевского. И вот после довольно долгого расследования Владимир оказался на скамье подсудимых и получил реальный срок. Также его обязали выплатить штраф в размере миллиона рублей, передает РЕН ТВ.

Читайте также: