Модель Анну Лисовскую, обвинившую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Модель Анну Лисовскую приговорили к тюремному заключению
Модель Анну Лисовскую приговорили к тюремному заключению (фото: инстаграм*)
Скандально известная девушка получила тюремный срок
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инстаграм*-модель Анну Лисовскую приговорили к трем с половиной годам колонии за распространение порнографических материалов среди несовершеннолетних. Девушка свою вину категорически отрицает и утверждает, что стала жертвой мести со стороны семьи ее бывшего возлюбленного.

Лисовская прославилась на всю страну после того, как в 2016 году в программе «Пусть говорят» публично обвинила своего парня Александра Шарыго, сына крупного бизнесмена, в изнасиловании. Юношу вскоре задержали и препроводили в СИЗО, где он пробыл около года, пока шло следствие.

Анна Лисовская и Александра Шарыго встречались несколько месяцев
Анна Лисовская и Александр Шарыго встречались несколько месяцев (фото: инстаграм*)

А через некоторое время в изоляторе оказалась сама Анна: ее обвинили в растлении несовершеннолетних. Виновной себя девушка не признает и утверждает, что поводом для возбуждения дела стал случай, когда она зачем-то отправила фотографию голого Шарыго его 14-летней сестре; по мнению Лисовской, они родственники, так что ничего страшного в ее поступке нет.

Суд, однако, решил иначе; если приговор вступит в силу, барышне, с учетом времени, проведенного под арестом, светит еще семь месяцев неволи. Впрочем, пишет Telegram-канал Mash, она намерена обжаловать вердикт и полагает, что Шарыго подставил ее, чтобы расквитаться за историю с изнасилованием.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: