Россиянин заживо «похоронил» изнасилованную им школьницу

Наручники
«Похоронивший» изнасилованную девочку в выгребной яме россиянин отправится за решетку. Фото: Alexander Chaplygin/Globallook
Житель Краснодарского края надругался над девочкой, а потом просто решил замести следы

19 лет строгого режима — именно столько получил житель Новокубанского района Краснодарского края за свое зверское преступление, которое было им совершено осенью 2019 года. В тот злосчастный день мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда увидел на детской площадке свою 9-летнюю соседку, сообщает «Лента.ру».

В какой-то момент между школьницей и пьяным взрослым вспыхнула ссора, в ходе которой кубанец нанес ребенку более 60 ударов по голове и телу. Когда девочка потеряла сознание, изверг отнес ее в безлюдное место, где и изнасиловал. Посчитав, что жертва мертва, мужчина бросил «тело» в выгребную яму общественного туалета, а затем закидал мусором и ветками для маскировки.

больше по теме
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал случившееся групповое изнасилование «преступлением против человечности»

О девочке забеспокоилась ее бабушка, а вот мать в это самое время как раз находилась в состоянии алкогольного опьянения. Благодаря слаженной работе волонтеров и местных жителей ребенка удалось отыскать. Оказалось, что несчастная жертва была все еще жива. К счастью, местным медикам удалось стабилизировать ее состояние.

Читайте также: