Видео: врачи достали метровую змею изо рта у россиянки

Змея заползла в рот к женщине на видео
Врачи успешно извлекли змею из пищевода женщины. Фото: pixabay.com
Рептилия заползла в рот женщине, пока та спала на природе

В Дагестане местная жительница на своем примере убедилась в том, что будет, если спать с открытым ртом на природе. Уставшая женщина из села Леваши задремала под деревом. В этот момент в ее рот забралась змея длиной около метра. Об этом сообщает «Пятый канал».

Не уточняется, каким образом сельчанка поняла, что в ее пищеводе находится крупная рептилия и как скоро она обратилась за помощью. На видео, опубликованном «Пятым каналом», запечатлена операция, в ходе которой врачи достают злополучную змею из горла женщины. Пострадавшая находится под наркозом.

Судя по всему, рептилия на момент извлечения была еще жива. Сами врачи пришли в шок. Одна из сотрудниц больницы, доставшая змейку с помощью специального шланга, содрогнулась от ужаса.

Состояние пациентки на данный момент неизвестно.

Случаи, когда змеи проникали в пищевод спящего человека, были известны и раньше. Несколько лет назад в Азербайджане пострадала 11-летняя Матанет. Девочка, уснувшая на поле во время уборки томатов, проснулась с ощущением чего-то живого в желудке. В скором времени медики сделали ребенку промывание желудка, в ходе которого ее организм покинула кавказская кошачья змея длиной около 25 см.

Читайте также: