Педофил, похитивший ребенка с автозаправки в Борисполе, попал на видео

Педофил из Борисполя заманил 4-летнюю девочку в свой автомобиль и уехал

В Сеть попали жуткие кадры, на которых незнакомец в спортивном костюме заманивает четырехлетнюю девочку в свою машину. 28 августа четырехлетняя Лиза находилась на заправочной станции в Борисполе. Пока ее мама расплачивалась, ребенок рассматривал игрушки на витрине.

Внимание девочки отвлек взрослый мужчина, который и уговорил Лизу сесть на заднее сиденье его авто. Забрав малышку, злоумышленник тут же уехал.

Случай получил широкую огласку не только на Украине — так, о нем написали зарубежные таблоиды. К счастью, ребенка удалось спасти. Как сообщает Mirror, вызов в полицию поступил около 20:00 того дня. Началась масштабная операция, и уже через пару часов подозреваемого — 29-летнего мужчину — задержали возле аэропорта Борисполь.

В МВД Украины заявили, что мужчина «признался в преступном умысле». По словам одного из представителей полиции, правоохранителям удалось предотвратить «ужасное преступление на сексуальной почве». Маленькая девочка осталась невредимой и вернулась к своим родителям.

Задержанный мужчина подозревается в трех ранее совершенных преступлениях. В случае признания его виновным ему грозит срок до 15 лет.

Ранее сообщалось о семье, которая насильно кормит 3-летнего ребенка фастфудом ради лайков в соцсетях. В свои три года девочка уже весит около 38 кг, однако родители хотят раскормить ее до 50 кг.

Читайте также: