Муж застрелил жену из-за отсутствия интимной жизни

Муж застрелил жену из-за отсутствия секса
Стрелку грозит до 80 лет тюрьмы. Фото: pixabay.com
Мужчина застрелил жену из-за отсутствия секса, а после открыл огонь по «ненавистным» соседям

В Миннеаполисе, США, задержан 48-летний Джейсон Майкл Месич. Мужчина застрелил свою жену Анджелу Линн Месич, а затем открыл огонь по соседским детям. В результате его действий были тяжело ранены еще двое — 12-летняя девочка и ее 29-летняя сестра. В случае признания виновным ему грозит 80 лет тюрьмы.

Сам Месич утверждает, что расправился с женой «из-за отсутствия секса». Женщина якобы отказывала ему в интимной близости, и он, в конце концов, устроил ей бурную ссору. В финале мужчина схватился за пистолет.

Покончив с женой, Месич открыл огонь по соседям. В этот момент семья, жившая рядом, как раз занималась переездом и переносила вещи в грузовик. Была ранена 29-летняя Каниша и ее 12-летняя сестра Макайла (она прикрыла своим телом годовалого племянника). Девочка была ранена в голову и сейчас находится в критическом состоянии.

«Я ненавижу всех детей. Наши соседи были ужасны», — заявил позже Месич на допросе.

Затем преступник, предположительно, вступил в конфликт с полицейскими, сделав около 40 выстрелов. В конце концов, правоохранители смогли ворваться в дом и обезвредили стрелка в подвале.

В доме обнаружили несколько единиц огнестрельного оружия и сотни патронов. Сейчас задержанный ожидает суда, пишет Mirror.

Ранее мужчина зарезал свою жену и выложил фото тела в семейном чате. Жуткий снимок увидели отец, сестра и племянницы убитой.

Читайте также: