В доме Валентины Легкоступовой нашли два трупа

В доме, где жила Легкоступова, нашли два трупа
В доме, где жила Легкоступова, нашли два трупа (коллаж: «Экспресс газета»)
У покойной певицы были очень странные соседи

Новая беда пришла в дом на Саратовской улице в Москве, где проживала недавно скончавшаяся певица Валентина Легкоступова. В одной из находящихся там квартир нашли тела двух женщин, причем одна из них, судя по всему, умирала долго и мучительно. Шокировало очевидцев и состояние жилища, в котором царили грязь и антисанитария.

Первыми тревогу подняли соседи, которые 7 сентября почувствовали из-за двери злополучной квартиры характерный неприятный запах. На вызов прибыли экстренные службы, которые, проникнув внутрь, обнаружили в заваленном смердящим хламом помещении трупы двух женщин, 58-летней медсестры и ее 93-летней парализованной матери.

Как показала экспертиза, первой умерла дочь — произошло это примерно за 12 дней до того, как были найдены тела. Несчастная бабушка, прикованная к постели и неспособная обслужить себя, промучилась без еды, воды и туалета еще как минимум двое суток, после чего тоже скончалась.

По словам других жильцов, семья жила очень замкнуто, а хозяйка квартиры была ярой поклонницей нетрадиционной медицины и, в частности, практиковала жесткое лечебное голодание; причиной ее смерти, по словам врачей, стал сердечный приступ, пишет «МК».

Напомним, ранее в этом доме дочь популярной артистки Валентины Легкоступовой нашла мать пьяной и в синяках. Исполнительницу госпитализировали сначала в наркологическую клинику, а потом в больницу, где она и умерла.

Читайте также: