Дочь Легкоступовой обнародовала результаты вскрытия тела певицы

Обнародованы результаты вскрытия Валентины Легкоступовой
Обнародованы результаты вскрытия Валентины Легкоступовой (фото: инстаграм)
Родные винят вдовца артистки в ее гибели

Анэтта Бриль, дочь скончавшейся 14 августа певицы Валентины Легкоступовой, обнародовала результаты вскрытия тела матери. По ее словам, худшие опасения подтвердились: артистка умерла не от алкоголя, а от тяжелейшей черепно-мозговой травмы, которую не начали вовремя лечить.

По словам девушки, виноват в произошедшем, скорее всего, последний супруг Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов, с которым певица вступила в брак меньше чем за два месяца до смерти. Когда Анэтта, приехав к матери домой, нашла ее пьяной и в синяках, никто не знал, откуда эти травмы взялись (как удалось узнать позже, певица упала в ванной). Ни сама исполнительница, ни ее нетрезвый муж внятных объяснений на этот счет дать не смогли, и их обоих отправили в наркологическую клинику.

Анетта Бриль грозит наказать Юрия Фирсова за смерть матери
Анэтта Бриль грозит наказать Юрия Фирсова за смерть матери (кадр из программы)

Лишь когда Легкоступовой резко стало хуже, ее перевели в больницу, но было уже поздно. Если бы Фирсов сразу вызвал скорую или хотя бы сказал родственникам правду о том, что произошло, звезду можно было бы спасти, уверена Бриль.

В эфире программы «Пусть говорят» она заявила, что уже наняла адвокатов, чтобы разобраться в этой трагической истории и привлечь Фирсова к ответственности. Кроме того, Анэтта хочет наказать его по закону за неоднократные угрозы, которые мужчина высказывал как ей, так и ее 19-летнему брату Матвею: якобы горе-новобрачный даже кидался на парня с ножом.

Читайте также: