«Мог ударить?»: Наталья Штурм выложила видео с агрессивным мужем Валентины Легкоступовой

На видео, опубликованном Натальей Штурм, яхтсмен Юрий Фирсов матом кричит на своих помощников

Певица Наталья Штурм внесла свою лепту в дискуссию о том, бил ли Валентину Легкоступову ее муж Юрий Фирсов. Напомним, певица скончалась 14 августа. За несколько дней до этого женщину обнаружили у себя дома с тяжелой черепно-мозговой травмой. Многие обвиняют в ее смерти Фирсова, считая, что мужчина избил свою жену. Однако Юрий все отрицает.

У себя в «Инстаграме» Штурм опубликовала видео, на котором Фирсов ведет себя очень агрессивно. Он матом кричит на путешественников, заплативших по 1500 евро за прогулку на его яхте. «Да не шлаг, ***, а со штопора!», «*** тупая!», «Не тяни, ***!», «Убери свои руки тупые, ***!» — эти и подобные выражения позволяет себе капитан на видео. Общение ведется на повышенных тонах.

«Я бы не решилась отправляться в плаванье с таким капитаном. А тем более выходить за него замуж. А какая огромная разница между тем тихим Фирсовым в телеке, и в реальности! Такой и за борт выкинет, не задумываясь», — рассуждает Наталья Штурм.

Также певица задается вопросом: мог ли такой человек вести себя агрессивно и с собственной женой? «Мог ли ударить?» — спрашивает хозяйка микроблога. Мнения комментаторов разделились.

«Как это развидеть? Конечно, мог ударить, вообще, легко», «Отвратительно! Примитивное хамство плебея, дорвавшегося до какой-никакой властью над людьми», «Да уж… Посмотри на мужчину за рулем и сделай выводы», — пишут одни фолловеры.

«Нормальное поведение для кэпа», «Нет, ну море — это не шутки. Он же ответственный за всех!», «Спорный вопрос. Кто лает, редко кусает», — не соглашаются другие.

Неделю назад Наталья Штурм уже делилась компроматом на Фирсова. В беседе с Пятым каналом певица рассказала, как Юрий обманул коллег из парусного спорта: попросил за аренду яхты на три тысячи евро больше, чем та стоила, а когда обман вскрылся, отказался возвращать деньги.

Совсем недавно вдовец (бывший, к слову, третьим мужем Валентины Легкоступовой) сообщил, что не может попасть в их квартиру и забрать свои сбережения. Мужчину якобы не пускают родственники покойной.

«Мне не нужно ничего от этой семьи. Мне нужны мои вещи и мои деньги — 30 000 евро и 10 000 долларов», — заявил Фирсов, добавив, что девять месяцев совместной жизни с Валентиной он оплачивал сам.

Читайте также: