Задержан предполагаемый насильник и убийца двух девочек в Рыбинске

Убийца и насильник
Задержан убийца и насильник девочек в Рыбинске. Фото: Telegram-канал "Подъем"
40-летний Виталий Молчанов был ранее судим за изнасилования

В Рыбинске, Ярославская область, оперативники задержали мужчину, подозреваемого в убийстве двух девочек — 8 и 13 лет. Как сообщает Telegram-канал «Подъем», эту информацию подтвердили сегодня в пресс-службе регионального главка МВД.

Предполагается, что 40-летний Виталий Молчанов изнасиловал и зверски убил дочерей своей сожительницы. Женщина познакомилась с ранее судимым мужчиной через Интернет. Она переехала к нему вместе с дочками. Несколько дней назад жительница Рыбинска вернулась с работы после ночной смены и обнаружила девочек мертвыми. Тела обеих были изрезаны ножом. Сожитель скрылся с места преступления.

Молчанов, как уже упоминалось, был судим за совершение особо тяжких преступлений, в том числе изнасилования и убийства. Он освободился из МЛС совсем недавно — в декабре 2019 года.

Издание «Лайф» отмечает, что родной отец девочек после развода продолжал заботиться о детях и принимал активное участие в их жизни. Источник сообщил, что сестры ни в чем не нуждались. Сейчас мужчина находится в состоянии глубокого потрясения.

На страницах Молчанова в соцсетях было много мемов и картинок, посвященных смерти и убийству. По версии следствия, он надругался над обеими школьницами, прежде чем их убить.

Ранее в Сети появилось видео с места чудовищного преступления в Рыбинске.

Читайте также: