Появилось видео с места убийства и изнасилования двух девочек в Рыбинске

Наручники
Убивший и изнасиловавший двух школьниц россиянин не так давно вышел из тюрьмы. Фото: vladtime.ru
Следственный комитет изучил квартиру, в которой произошла трагедия

Изнасилованные и убитые девочки, которых обнаружила в Рыбинске мать, вернувшаяся с ночной смены, оказались дочерями бывшего главы уголовного розыска Омска, сообщает Telegram-канал Life Shot.

Известно, что после развода родительница двух девочек, восьми и тринадцати лет, приехала в Рыбинск в поисках женского счастья. Около месяца женщина общалась в социальных сетях с судимым за убийство мужчиной, с которым она впоследствии стала жить. 15 сентября мама школьниц вернулась с работы и обнаружила детей мертвыми. Подозрение сразу же пало на 40-летнего сожителя Виталия Молчанова.

Как выяснилось, накануне расправы над детьми мужчина выпил несколько бутылок сомнительного коньячного напитка, после чего изнасиловал и убил вверенных ему девочек. Сам же убийца покинул место преступления и пока находится в розыске. По данным оперативников, Молчанов может быть одет в красный костюм и передвигаться на велосипеде.

больше по теме
В места не столь отдаленные отправится и бывший супруг убитой женщины, принимавший активное участие в планировании ее убийства

Мужчина освободился в декабре 2019 года, отбыв наказание за тяжкие преступления: убийство, изнасилование и осквернение тел умерших людей, сообщает Следственный комитет России. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил передать дело о жестоком убийстве сестер в Главное следственное управление. Помимо экспертиз и установления мотивов резонансного дела, глава комитета потребовал оценить работу органов, которые должны были контролировать поведение лица, отбывшего наказание за ряд жестоких злодеяний , сообщает «Лента.ру».

Читайте также: