X

Россиянин убил девятимесячную падчерицу из-за плача

Младенец
Отчим убил падчерицу из-за плача. Фото: pixabay.com
Молодой мужчина остался присматривать за ребенком возлюбленной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Перми произошло резонансное преступление. В одной из квартир найдено бездыханное тело маленького ребенка, сообщает пресс-служба регионального СК.

Изначально осмотр трупа не выявил следов криминального характера, однако позже экспертиза подтвердила страшные опасения — девятимесячную девочку убили. После установления криминалистами данного факта было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Житель Пермского края пойдет под суд за издевательства над ребенком

Под подозрение сразу же попал 22-летний местный житель, приходящийся малышке отчимом. В роковую ночь убийства маленькая девочка оказалась на его попечении. Мать ребенка отправилась веселиться на день рождения, в то время как ее возлюбленный остался дома. В какой-то момент плач младенца настолько разозлил мужчину, что он нанес своей падчерице ряд серьезных травм.

«На данный момент проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, собирание и фиксацию доказательств, подозреваемый задержан.

В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Продолжается проведение судебных экспертиз, допросы свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается», — сказано на сайте СК.






На эту тему: