Второй участник ДТП на Остоженке рассказал свою версию случившегося

Водитель черного Mercedes рассказал свою версию аварии
Водитель черного Mercedes рассказал свою версию аварии (кадр из видео)
Водитель Mercedes утверждает, что виновен Эльмин Гулиев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Второй участник аварии, произошедшей 21 сентября в центре Москвы, на Остоженке, заявил, что не нарушал правил и ехал на зеленый свет. Мужчина по имени Александр, находившийся за рулем черного Mercedes, утверждает, что протаранившая его Infinity не только проигнорировала красный сигнал светофора, но и двигалась со скоростью порядка 100-120 километров в час.

К счастью, водитель остался цел и невредим, пострадала только его машина.

«Он (водитель Infinity. — "ЭГ") говорит — 80, какие там 80? Бьет, и вот произошло, что произошло. Нет, я не пострадал, я ехал один», — цитирует Александра издание «Подъем».

Напомним, Mercedes Александра поворачивал на Остоженку в районе дома номер 47, когда ему в бок на большой скорости врезалась Infinity, которой управлял 26-летний певец Эльмин Гулиев (выступает под псевдонимом Эллей). Mercedes отбросило на встречную полосу, а белая иномарка влетела в группу пешеходов на тротуаре.

В итоге три человека были госпитализированы, среди них — 49-летняя женщина в тяжелом состоянии: она лишилась части ноги и получила открытый перелом. У второго пострадавшего — сотрясение мозга, переломы ребер и серьезные травмы позвоночника, у третьей — также сотрясение мозга и перелом таза.

Гулиев сейчас уверяет, что ехал на зеленый, но готов оказать финансовую помощь пострадавшим. В то же время основная версия на данный момент гласит, что артист, на счету которого еще три аварии в этом году, действительно промчался на красный свет и является виновником случившегося.






На эту тему: