Актера задержали по подозрению в убийстве и расчленении таджика-транссексуала

В Петербурге задержали актера, подозреваемого в убийстве и расчленении таджика-трассексуала
В Петербурге задержали актера, подозреваемого в убийстве и расчленении таджика-транссексуала (коллаж «Экспресс газета»)
В Северной столице произошло жестокое убийство

Очередное убийство с расчленением расследуют правоохранители в Санкт-Петербурге. Жертвой стал 24-летний транссексуал родом из Таджикистана, которого зарезали, распилили на части и выкинули в реку. Останки были обнаружены еще в июне, однако вычислить и задержать предполагаемого преступника удалось только сейчас.

Как стало известно, подозреваемый — 53-летний мужчина по имени Юрий, перебравшийся в город из Томской области. Актер по профессии, он интересовался «нестандартными» отношениями и состоял в закрытой тематической группе в социальных сетях.

Следователи полагают, что, познакомившись там с таджиком-транссексуалом, артист пригласил парня в отель с понятными намерениями, но в какой-то момент заподозрил, что тот хочет опоить и обокрасть его. В порыве ярости Юрий убил юношу с помощью ножа, а потом разделал тело пилой. После содеянного, по версии стражей порядка, актер сбежал в Тверь, потом вернулся, чтобы избавиться от фрагментов тела, и спрятался дома у приятеля.

Также есть информация, что Юрий ранее уже привлекался к уголовной ответственности: он получил условный срок за потасовку в актерском доме Басина на площади Островского в Петербурге, в которой был ранен молодой человек, пишет Пятый канал.

Читайте также: