Соседи рассказали о семье убитой 9-летней девочки из Нижегородской области

Кто убил девятилетнюю девочку в Нижегородской области?
Кто убил девятилетнюю девочку в Нижегородской области, выясняет полиция. Фото: pixabay.com
В Нижегородской области убили девятилетнюю девочку

Накануне в Нижегородской области случилась страшная трагедия. Ближе к вечеру, возвращаясь домой из школы, пропала девятилетняя девочка. Обычно ребенка встречали родственники на остановке, но в этот день она должна была добраться сама.

Домой ребенок так и не вернулся. А уже через несколько часов, когда родители начали поиски, было найдено тело ребенка. Следователи говорят о том, что есть признаки насильственной смерти. Камеры наблюдения зафиксировали, что на остановке девочка встретила мужчину и ушла с ним. Местные жители опознали в нем бывшего сожителя матери ребенка.

Девочка жила вместе с мамой, бабушкой, дедушкой и бабушкиной сестрой-инвалидом. На остановке она встретила бывшего сожителя своей мамы, с которым была хорошо знакома и поэтому ему доверяла. Как стало известно, некоторое время назад мужчина начал угрожать матери школьницы.

«Они жили какое-то время вместе, но потом поругались, и она от него ушла, вернулась в семью. Говорят, что он приезжал и угрожал, что отомстит. По словам соседей, у женщины не складывались отношения с ее бывшим сожителем. И он частенько ей угрожал», — передает «Комсомольская правда» слова соседей.

34-летний мужчина ранее уже был судим за грабежи и нанесение тяжких телесных повреждений. Следственный комитет также проверит его возможную причастность к другому убийству, случившемуся не так давно в этом же районе.

Читайте также: