Школьница скончалась из-за многочисленных укусов вшей

Девочка умерла из-за укусов вшей
Девочка умерла от укусов вшей, не мывшись неделю. Фото: depositphotos.com
12-летняя девочка, которую на неделю заперли в своей комнате, умерла от многочисленных укусов вшей

В Америке полиция расследует неожиданную смерть 12-летней девочки. Школьница скончалась из-за внезапной остановки сердца. Как позже заявили медики, сердце у ребенка остановилось из-за малокровия.

Дело в том, что девочка страдала от вшей, однако родители вместо того, чтобы отвезти к врачу, решили запереть ее в комнате и изолировать от общества.

Школьница провела в своей комнате больше недели и в результате многочисленных укусов вшей скончалась. Она находилась взаперти и не мылась, что только способствовало размножению паразитов. Полиция была шокирована состоянием тела ребенка — ее родителей уже арестовали по обвинению в убийстве второй степени, пишет Daily Mail.

В современном мире вши до сих пор являются частой проблемой, особенно у детей, однако избавиться от этих паразитов не составляет труда.

Ранее из-за укуса умерла россиянка — причиной гибели стали не полчища насекомых, а лишь одна пчела, пишет «Царьград». 60-летняя москвичка поехала в маленькую деревню в Смоленской области, где и была ужалена в голову. Пострадавшей вызвали врачей, но когда медики прибыли, женщина уже скончалась от аллергической реакции.

Читайте также: