Повздоривший с женой россиянин поджег машину с годовалым ребенком

Полиция
Россиянин поджег машину с годовалой дочерью. Фото: cocoparisienne/pixabay.com
Мужчина решил проучить несговорчивую супругу и щедро облил автомобиль бензином

18 сентября в одном из частных домовладений Воронежа произошла крупная ссора между супругами. В какой-то момент отец семейства схватил годовалую дочь и отправился в гараж, где посадил ребенка на пассажирское сиденье. Затем мужчина щедро облил бензином кузов своего авто и также уселся в салон в обнимку с канистрой.

«Далее он облил кузов автомобиля бензином, сел в салон с канистрой, наполненной бензином, и при помощи имевшейся зажигалки поджег автомобиль изнутри», — сообщило каналу «360» следственное управление СК России по региону.

К счастью, женщина сумела открыть дверцу и вытащила дочь из машины. Нервная выходка отца семейства привела к ожогам первой степени у малышки. Сам же поджигатель покинул автомобиль самостоятельно и поспешил скрыться с места происшествия. Однако на следующий день беглец был задержан правоохранителями, и теперь в его отношении возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего.

«В результате преступных действий отца ребенок получил ожоги первой степени и был доставлен в медицинское учреждение, где ему своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь», — сказано в сообщении.

Читайте также: