X

Собчак в ужасе от скандалов с Богомоловым

Собчак и Богомолов крупно поссорились
Фото: Михаил Фролов/«КП»
Ксения Собчак и Константин Богомолов стали встречаться при довольно пикантных обстоятельствах. Страстный роман вспыхнул между будущими супругами еще тогда, когда блондинка не была свободной женщиной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свадьба известной телеведущей Ксении Собчак и модного режиссера Константина Богомолова еще долго будет будоражить народ. Мало того, что «блондинка в шоколаде» стала крутить любовь с сыном знаменитого кинокритика за спиной у Максима Виторгана, так еще и пожаловала в ЗАГС на самом настоящем катафалке с «милой» надписью «Пока смерть не разлучит нас».
С тех самых пор россияне гадают, действительно ли костлявая с косой когда-нибудь вмешается в жизнь скандальной парочки или же эта история любви закончится намного банальнее — громким разводом.

Несколько месяцев назад в Сети стали ходить слухи, что режиссер «Содержанок» уже изрядно устал от пробивной и всезнающей супруги. На одной из премьер своего нового спектакля Богомолов даже отказался сидеть рядом с Ксенией, предпочтя ей компанию некой незнакомки. Возможно, в жизни мужа и жены тогда действительно наметился разлад, но, похоже, парочка все же сумела наладить диалог и теперь наслаждается гармоничной семейной жизнью.

И все же скандалы между Собчак и Богомоловым действительно случались. Об этом впервые решила поведать сама Ксения Анатольевна, ставшая гостьей шоу Иды Галич «Есть вопросики». Как призналась журналистка, однажды она спровоцировала нешуточную ссору с возлюбленным, на которого истошно наорала по телефону.

«Один раз было. Я наорала так, как никогда себя не вела. Причем это было по телефону. В какой-то момент меня прорвало. Я сама была в ужасе. Я по делу накричала, но мне потом было стыдно. Я сама испугалась тогда», — призналась блондинка.

Говоря о своем отношении к супругу, Собчак не стала скрывать — она считает Богомолова умнее и образованнее себя любимой. Кстати, именно поэтому блондинка так уважает избранника. Дома Ксения старается уступать мужу, дабы не провоцировать конфликтов.






На эту тему: