Поздно спохватился: отрекшийся от Жириновского сын молит о прощении

Поздно спохватился: отрекшийся от Жириновского сын молит о прощении
Сын так и не успел помириться с Владимиром Жириновским
Сегодня днем, 8 апреля, страна простилась с одним из самых ярких и харизматичных политических деятелей за всю историю современной России. Отдать дань уважения Владимиру Жириновскому своим долгом посчитал даже президент Владимир Путин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Траурная церемония прощания с бессменным лидером  ЛДПР состоялась в Колонном зале Дома союзов. У гроба Владимира Жириновского отметились известные чиновники и обычные россияне. Самым первым гражданскую панихиду посетил российский лидер, преклонивший голову перед покойным в знак уважения.

Однако, несмотря на многочисленные заявления в соцсетях, похороны Жириновского, за исключением Григория Лепса и Эдгарда Запашного, проигнорировали представители шоу-бизнеса. Не пришел проводить Владимира Вольфовича в последний путь и его старший сын Игорь Лебедев.

И хотя при жизни Владимир Жириновский не рвался говорить о наболевшем, ни для кого не являлось секретом, что со своим наследником он не общался долгие годы. По слухам, пути двух мужчин разошлись из-за разногласий, связанных с политикой партии. Прекрасно осознавая, что для отца значит его поддержка, бывший вице-спикер Госдумы от ЛДПР несколько лет назад даже сменил фамилию. А следующим ударом для Владимира Вольфовича стал отъезд сына вместе с семьей за границу.

Поговаривают, что ссора с Лебедевым сильно подкосила здоровье «великого стендапера» (так Жириновского охарактеризовала Ксения Собчак). Увы, даже перед смертью Владимиру Вольфовичу так и не удалось уладить давние разногласия с самым старшим из своих детей.

Похоже, отрекшийся от отца Игорь Лебедев теперь жалеет о многом. Пусть он и не появился на похоронах, но надпись на присланном им венке говорит об одном: он молит о прощении… «Давай помиримся», – гласит лаконичное послание.

Лидер ЛДПР умел общаться с избирателями, искал и находил места для «точечного» контакта.

Что же касается внебрачных детей политика, то на церемонии прощания были замечены его сын Олег Эйдельштейн и дочь Анастасия Петрова. После смерти идейный лидер ЛДПР оставил своим чадам внушительное наследство. Как писала ранее «Экспресс газета», дома, квартиры, дачи и просто земля, приобретенные политиком в самое разное время, оцениваются примерно в миллиард рублей.

Источник фото: Legion-media




На эту тему: