18-летний парень расстрелял людей в Нижегородской области

18-летний парень расстрелял людей в Нижегородской области
18-летний парень расстрелял людей в Нижегородской области (коллаж «Экспресс газеты»)
Юноша открыл по невинным гражданам огонь на поражение

Трагедия случилась в поселке Большеорловское Нижегородской области, где 18-летний парень вышел на остановку и расстрелял рейсовый автобус. В результате нападения три человека погибли, еще трое, в том числе бабушка юноши, получили ранения и находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как стало известно, инцидент произошел около 15:45 возле дома № 7 по улице Микрорайон. Стрелок с двумя заряженными ружьями подбежал к автобусу, когда тот подъехал к остановке, открыл огонь на поражение. После нападения юноша, не дожидаясь последствий, убежал в лес.

По предварительным сведениям, молодого человека зовут Даниил М., он гостил здесь у бабушки, пишет «Коммерсантъ». На юношу уже разосланы ориентировки, людей призывают быть осторожными и проявлять бдительность.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, ситуацией занимается Следственный комитет. Откуда у нападавшего боевое оружие и что толкнуло его на преступление, на данный момент не установлено. Для задержания Монахова в поселок Большеорловское направили сотрудников ОМОНа и СОБРа.

Читайте также: