«Хороший парень»: соседи рассказали о поведении истринского педофила

В Истре поймали педофила, надругавшегося над маленькими девочкам
В Истре поймали педофила, надругавшегося над маленькими девочками (фото:Telegram-канал LifeShot)
Местные жители пришли в ужас от поступка мужчины, надругавшегося над двумя девочками

Шокирующий случай потряс подмосковную Истру. Местный житель, отличавшийся примерным поведением, надругался над двумя девочками семи и девяти лет. Мужчина заманил школьниц к себе в «Мазду» и увез в безлюдное место, где расположены гаражи. После совершения преступления насильник попытался скрыться на том же автомобиле вместе с девочками, но был схвачен полицейскими, заметившими детей на заднем сиденье.

Позже выяснилось, что местному жителю 34 года, он женат и воспитывает двух дочерей: старшая девочка — дочь его супруги, а младшая — их общий ребенок. Соседи преступника пришли в ужас, услышав о том, что он совершил. Все жители в один голос утверждают, что мужчина всегда вел себя прилично, был спокойным и приветливым. Несколько лет назад он женился и стал примерным семьянином. А единственная вредная привычка, которая за ним водилась, — это злоупотребление пивом.

«Господи, этого не может быть. Этот мальчик такой был хороший, мы все восхищались», — рассказала одна из соседок истринского педофила. «Хороший парень, хороший сосед», — согласилась с ней другая женщина. «Если он только был пьяный или еще какой, может, чего-то ему в голову вступило», — предположила собеседница Telegram-канала Life Shot.

Читайте также: