Олег Тактаров осудил избиение бойца ММА Харитонова

Олег Тактаров
Олег Тактаров отреагировал на скандал в стихотворной форме. Фото: ww.instagram.com/mma.boks.news/
Бывший боец смешанного стиля (MMA), а ныне киноактер Олег Тактаров отреагировал на избиение Сергея Харитонова другим бойцом ММА Адамом Яндиевым... в стихотворной форме

Тактаров написал стихотворение под названием «Про братьев и алкашей» и выложил его в своем микроблоге, попросив не судить строго. В своем памфлете он обыграл слово «брат» — ведь именно так называл Адам Яндиев Сергея Харитонова, которого и избил накануне с применением кастета.

«У русских к слову брат особое почтенье
Кого попало им не назовут
…бывают правда исключенья
(но это в случаях, когда нальют)», — написал Тактаров.

Напомним, полиция и скорая помощь были вызваны в спорткомплекс «Лужники» вечером 13 ноября. Отмечалось, что 40-летний тяжеловес получил несколько ударов кастетом, его госпитализировали, позднее стало известно о необходимости оперативного вмешательства: операция назначена на ближайший понедельник.

По предварительным данным, целью Яндиева был не Харитонов, а третий боец ММА, Руслан Абдо. Сергей Харитонов хотел разнять мужчин, но пострадал сам.
Нападавший Адам Яндиев является советником министра спорта Московской области. Он отказался от дачи показаний в полицейском участке. Ему выдано предписание повторно явиться в полицию.

Читайте также: