X

Почему Кокорин не сыграет с Мамаевым

Две семьи, Мамаевых и Кокориных, хорошо оттянулись в парке аттракционов Дубая
Две семьи, Мамаевых и Кокориных, хорошо оттянулись в парке аттракционов Дубая. Фото: Instagram.com
Два закадычных друга Александр Кокорин и Павел Мамаев встретили Новый год в Объединенных Арабских Эмиратах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если бы бывшие узники Бутырки полетели туда  вдвоем, это могло привести к очередным печальным последствиям. Но оба скандально известных футболиста находились под бдительным оком своих вторых половинок.

Дарья Валитова и их сын Майкл. Этой дружной компанией они отправились в начале января в знаменитый парк аттракционов —  Леголенд. Больше всего необычные аттракционы восхитили трехлетнего Майкла — малыш никак не хотел уходить оттуда. Мама пошла на хитрость, пообещав мальчику купить в кафе его любимое мороженое.

Заметим, что до этого Кокорин с женой провел больше недели на Мальдивах, хотя руководство «Спартака» потребовало от футболиста, чтобы во второй половине декабря он тренировался в Москве — восстанавливался после травмы. Но Александр уже оплатил поездку на острова. Если бы он остался в Москве, то потерял бы большие деньги. Кокорин предоставил в клуб медицинские справки от двух независимых экспертов, которые посчитали, что нагружать больную ногу в течение двух недель не рекомендуется. Форвард заверил спортивного директора «Спартака» Дмитрия Попова, что даже в отпуске будет самостоятельно проводить восстановительные тренировки.

Между прочим, есть вариант, при котором Кокорин и Павел Мамаев окажутся скоро в одной команде. Это произойдет в том случае, если полузащитник «Ростова» Матиас Норманн перейдет в «Спартак», а Александр Кокорин проследует в обратном направлении. Ряд СМИ уже написали, что такая сделка возможна. Однако, по нашим данным, «Ростов» не потянет контракт 29-летнего форварда. В «Спартаке» ему платят 3 млн евро в год. Президент ростовского клуба Арташес Арутюнянц может дать в три раза меньше.






На эту тему: