Хавбек «Локо» перестал бояться жирафов

Гжегош и его жена Селия спокойны как удавы
Гжегош и его жена Селия спокойны как удавы. Фото: Instagram.com
Один из лучших футболистов «Локомотива» Гжегош Крыховяк второй год подряд проводит отпуск в Африке

Подписчиков своего Instagram-аккаунта поляк удивил пикантной фотографией, на которой он сидит в халате и спокойно поит жирафа из своей чашки.

— Акуна Матата! — подписал этот снимок 30-летний полузащитник.

Гжегош объяснил, что после прошлогодней поездки в ЮАР жирафы кажутся ему совершенно безобидными животными. Даже немного глупыми.

— Гораздо опаснее, если рядом с тобой слон, — рассказал Крыховяк. — Я впервые увидел их рядом, когда плавал в бассейне. По наивности думал, что сафари — это безопасный отель, где вокруг тебя огромные стены или ров с водой. Но я ошибался. Когда рядом слоны, надо просто быстро бежать от них в свою комнату. Когда я ехал в машине, то в двух метрах от себя видел львов и гепардов. Я мог дотронуться до них, но боялся, что мне оттяпают руку. А жирафа теперь не боюсь.

Гжегош отдыхал в Африке вместе с женой. Французская модель Селия Жанет вышла замуж за футболиста в декабре 2019 года. До свадьбы они были знакомы целых семь лет. Кстати, Селия, переехав в Москву, подружилась с Ланой Рыбус. Это жена другого поляка из «Локо» — Мацея Рыбуса.


Читайте также: