X

«Дроны не надо запускать»: Плющенко показал дома Липницкой, Трусовой и Косторной (видео)

Плющенко показал дома Липницкой, Трусовой и Косторной (видео)
Алена Косторная ушла к Евгению вместе с тренером группы Тутберидзе Сергеем Розановым. Но тому отдельный домик почему-то не полагается. Фото: Instagram-аккаунт Евгения Плющенко
Олимпийский чемпион похвастался коттеджным поселком рядом со своей школой
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Плющенко неоднократно рассказывал о том, какие шикарные условия собирается предоставить перешедшим этим летом в его академию фигуристкам Саше Трусовой и Алене Косторной. Мол, жить будут в отдельных коттеджах рядом с катком на всем готовом. Чтобы не отвлекаться на бытовые заботы, а полностью отдавать себя фигурному катанию.

В подтверждение своих слов олимпийский чемпион выложил на странице в соцсети видео, где показал симпатичные домики разного дизайна и рассказал, кто в каком будет жить. По его словам, один из коттеджей предназначен для Юлии Липницкой, которая недавно начала работу в «Ангелах Плющенко», в другом — с отдельно стоящей баней на участке — будет жить Алена Косторная, в третьем — Александра Трусова, которой перед дверью укрепили вывеску с надписью «Русская ракета».

Территория поселка впечатляет, да и домики выглядят красиво. Евгений, конечно, не уточняет, кто будет оплачивать проживание и коммунальные услуги. К тому же, Юлия Липницкая недавно родила дочку Каталину и живет с гражданским мужем Владом Тарасенко в собственном доме. Зачем ей переезжать в чужой — непонятно.

— Огромная территория, здесь есть где разгуляться. Здесь можно будет и бегать кроссы, и дышать свежим загородным воздухом. Все находится в лесу, в хорошем месте. Спортсмены у меня пребывают в очень хороших условиях. Не надо ездить никуда, тратить силы, энергию. Только тренироваться и пахать, — комментирует видеоролик Евгений Викторович.

А на кадрах тем временем появляется надпись: «Дроны не надо запускать и обижаться, что их сбили».

Болельщики фигурного катания, комментируя новость на одном из спортивных порталов, припомнили тренеру ситуацию с Серафимой Саханович. Подающая надежды фигуристка из Питера тоже перешла когда-то от Тутберидзе к Плющенко. Но высоких результатов достичь не смогла, а жить в Москве ей тем временем стало не на что.

Когда она подошла к Евгению посоветоваться, как ей быть, тот без сожаления сказал, мол, ну что ж, езжай обратно в Питер, раз так. Кроме того, неравнодушным к фигурному катанию людям интересно, по какому принципу раздаются коттеджи, ведь в школе Плющенко тренируются и другие, не менее талантливые фигуристы, а домиков явно не так много.

Посмеялись комментаторы и над угрозой сбивать дроны:

«Зачем запускать дроны, если Акадэмия и так транслирует реалити-шоу?»;

«Этот болтун сам все покажет и расскажет»;

«Даже сотрудники полиции без привлечения спец.сотрудников из соответствующих ведомств не имеют технической возможности и навыков сбивать дроны. Чем Плющенко это собирается делать?»






На эту тему: