Увлекшийся религией хоккеист Агафонов умер в 34 года от передозировки

хоккеист Агафонов умер в 34 года от передозировки
Станислав Агафонов не справился с пагубной страстью. Фото: кадр из видеоинтервью на YouTube
Станислав несколько дней не выходил на связь

Тело хоккеиста Станислава Агафонова найдено в его доме, расположенном во Всеволожском районе Ленинградской области, сообщает Telegram-канал «Mash на Мойке». Мужчина несколько дней не выходил на связь. Его друг и коллега, с которым они вместе тренировали детскую команду, заволновался и приехал проведать товарища. Дверь никто не открывал, пришлось лезть через открытое окно. Там он и обнаружил бездыханное тело Агафонова, а рядом ложку, шприцы и белый порошок.

Станислав Агафонов играл в командах московский «Спартак», ЦСКА и «Крылья Советов». Он признавался, что принимает запрещенные вещества, но потом вроде бы избавился от пагубной привычки. После окончания спортивной карьеры стал тренером и сильно увлекся религией, состоял в Ассоциации христиан-спортсменов.

«Я мечтаю, чтобы в нашей стране сочетались вера и спорт. Чтобы не выглядело странным, когда какой-то хоккеист верит в Бога и молится. Я хотел бы, чтобы хоккейные команды в Санкт-Петербурге, баскетбольные или футбольные клубы после игры в раздевалке, после победы или поражения не праздновали или обсуждали друг друга, но вставали на колени, обнявшись, и молились Господу», — делился Станислав Агафонов в интервью.


Читайте также: