Жестокое избиение молодого хоккеиста в Омске попало на видео

Демид Паничкин
Демид Паничкин был госпитализирован во время игры. Фото: Instagram
Демид Паничкин потерял сознание после удара головой о лед

Во время игры между командами «Омские ястребы» (Омск) и «Кузнецкие медведи» (Новокузнецк) в рамках Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) произошла жестокая драка, после которой один из спортсменов был госпитализирован. Хоккеиста Демида Паничкина сильно ударили головой об лед, после чего он был госпитализирован. Произошедшее попало на видео.

Конфликт начался после того, как Паничкин задел вратаря «Ястребов». На помощь голкиперу пришел Тимофей Давыдов, который решил жестко проучить обидчика. Он стал зверски избивать Паничкина, в конечном итоге завалив его на лед. Сразу после этого игрок «Медведей» потерял сознание. С площадки его унесли на носилках, после чего сразу отправили в больницу. У пострадавшего диагностирована черепно-мозговая травма.

Тимофея Давыдова удалили до конца встречи, а после дисквалифицировали на четыре матча. Он извинился за свой поступок и заявил, что не хотел причинить Паничкину вред.

«Сегодня в матче с "Кузнецкими медведями" у меня произошел конфликт с Демидом Паничкиным. Мне пришлось заступиться за вратаря, ни в коем случае не хотел наносить какую-то травму игроку, нанести какой-то ущерб. Просто пришлось заступиться за вратаря. Приношу свои извинения и желаю скорейшего выздоровления и выхода на лед», — сказал Давыдов, которого цитирует пресс-служба клуба.


Читайте также: