Русская девушка футболиста Матиаса Норманна похвасталась фигурой

При виде сексапильной Виолетты Матиас Норманн забывает о футболе
При виде сексапильной Виолетты Матиас Норманн забывает о футболе. Фото: Globallookpress.com и Instagram.com
Вокруг футболиста клуба «Ростов» и сборной Норвегии Матиаса Норманна этой зимой масса слухов

Многие СМИ сообщили, мол, в январе он перейдет в московский «Спартак». Однако главный тренер ростовчан Валерий Карпин заявил, что это неправда.

Норвежский канал NRK продолжает настаивать, что 24-летний полузащитник покинет ростовскую команду. Кроме «Спартака», на него претендуют английский «Фулхэм» и генуэзская «Сампдория». Они готовы выложить за брутального хавбека по 8 млн евро. Два года назад Матиаса Норманна «Ростов» купил у английского «Брайтона» всего за 1,7 млн евро.

Если сделка состоится, то вместе с футболистом из России уедет и его возлюбленная - фитнес-модель Виолетта Грачева. Она старше Матиаса на четыре года, но выглядит так аппетитно, что норвежец при виде ее напрочь забывает о футболе. Он уже познакомил Виолетту с родителями - год назад парочка приезжала в небольшой норвежский городок Свольвер. Там они отпраздновала Рождество и Новый год. Излишняя раскованность девушки не очень понравилась отцу Матиаса. Но глава семьи не стал давить на сына.

При виде сексапильной Виолетты Матиас Норманн забывает о футболе
При виде сексапильной Виолетты Матиас Норманн забывает о футболе. Фото из личного архива

Грачева родом из Ростова-на-Дону, училась в МГТУ им. Баумана. Впервые вместе с Норманном она появилась во время матча ростовчан с ЦСКА в марте прошлого года. Матиас из-за травмы на поле не вышел - сидел на трибуне рядом с Виолеттой. Хозяева поля тогда победили, и влюбленный норвежец на радостях сказал, что Виолетта - счастливый талисман.

Внешние данные Грачевой действительно впечатляют. У нее крутые бедра и пышная грудь. В Instagrаm модели есть весьма откровенные фотографии. Это вызвало настоящую бурю и споры среди подписчиков. Многие из них назвали Виолетту «резиновой куклой» и «вульгарной девицей, у которой сплошной силикон». Другие резонно возражают: если футболисту Грачева и ее манеры нравятся, пусть с ней и живет. Кстати, о женитьбе Матиас пока не заикался.


Кстати

  • За английский «Брайтон» Норманн не сыграл ни одного матча. Он был почти сразу отдан в аренду в норвежский клуб «Мольде».
  • Шведский футболист Виктор Классон тоже влюбился в русскую девушку - Юлию из Краснодара - и женился на ней. Но продлевать контракт с клубом «Краснодар» не захотел - летом он уедет из России.


Читайте также: