«Вау, какая красотка!»: эффектная Загитова затмила скромную Медведеву

Загитова затмила Медведеву
Фото: инстаграм-аккаунт Алины Загитовой
Фигуристки пришли в студию программы «Вечерний Ургант»

Талантливые российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева продолжают ассоциироваться в умах россиян с ожесточенным соперничеством. Однако на деле прославленные молодые спортсменки совершенно спокойно уживаются в рамках одного помещения. Об этом всем фанатам фигурного катания напомнил популярный шоумен Иван Ургант.

Именно в студию его программы Женя и Алина пожаловали сегодня, 4 февраля. Эфир шоу стартует ближе к полуночи, а пока у прекрасных гостий появилась неплохая возможность показать себя в своеобразном анонсе «Вечернего Урганта».

больше по теме
Комментатор мечтает поработать в дуэте с олимпийской чемпионкой

Снимок, на котором запечатлены две самые красивые российские спортсменки и собственно сам Ургант, появился в личном микроблоге Загитовой. Что ж, на этот раз победа явно оказалась на стороне Алины, сумевшей примерить эффектный образ при помощи ярко-красного брючного костюма. На ее фоне Евгения Медведева выглядит настоящей скромницей.

В комментариях поклонники не стали сдерживать восторг, расхвалив Алину за роскошный наряд и макияж.

«Алина в красном — хороший знак»; «Потому что ты королева. Алина Прекрасная»; «Вау, какая красотка!»; «Ну и кто королева️ тут? Конечно же, Алина», — написали фанаты фигуристки.


Читайте также: