Алина Загитова снова обыграла Женю Медведеву

Алина Загитова обыграла Женю Медведеву
Медведева и Загитова в гостях у Ивана Урганта сыграли в веселую игру. Фото: инстаграм-аккаунт Евгении Медведевой
Олимпийская чемпионка победила серебряного призера Игр со счетом 3:1

Фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева побывали в студии «Вечернего Урганта». В передаче они уже участвовали несколько раз, однако впервые пришли вместе. Тому есть причина: Алина и Женя станут капитанами команд на Кубке Первого канала — соревновании, которое раньше не проводилось.

Этот совершенно новый турнир организован, чтобы поддержать фигуристов в нынешнем сложном сезоне, когда международные соревнования отменяются одно за другим. Пока сохранен только чемпионат мира, который должен состояться в марте.

Кубок Первого канала — это командное соревнование. За каждую из двух команд выступят представители всех четырех видов фигурного катания. Их баллы за прокаты суммируют, и таким образом определят победителя. Капитанами команд, как уже упоминалось, назначены Женя и Алина, а состав определила жеребьевка. Призовой фонд турнира — десять миллионов рублей.

В гостях у Ивана Урганта девушки подробно рассказали о том, как будет проходить спортивное мероприятие, а потом соревнование устроили им. Ведущий назвал это «Кубком Первого канала по ми-ми-ми».

Алина Загитова обыграла Женю Медведеву
Первый щенок выбрал Женю. Фото: кадр из передачи «Вечерний Ургант»

Загитову и Медведеву расположили по разным сторонам подиума, на который Иван выпускал щенков разных пород. Девушки должны были подзывать к себе песиков любыми способами, очко получала та, кому это удалось.

Первый участник соревнования — шоколадный лабрадор по кличке Феня, — немного пораздумав, отправился к Жене Медведевой. Вторым был безымянный пока хаски, выбравший Алину. Затем Ивану принесли небольшую собачку по кличке Штуча. Испугавшись людей, софитов и шума, она развернулась и убежала за кулисы, видимо, к хозяину.

Затем был черный лабрадор Мотя, практически сразу рванувший в сторону Алины. И очень активный щенок Иса, сначала облизавший Урганта, а затем тоже помчавшийся в руки к олимпийской чемпионке.

Алина Загитова обыграла Женю Медведеву
А все остальные — Алину. Фото: кадр из передачи «Вечерний Ургант»

Таким образом, Алина победила Женю со счетом 3:1. Впрочем, на этот раз Женю проигрыш не расстроил: соревнование получилось веселым и трогательным, а за кулисами девушки вдоволь наобнимались с некоторыми из его участников. Фото и видео с лабрадором на руках обе публиковали в «Инстаграме».


Читайте также: