X

Серена Уильямс боится выйти на корт без трусов

Серена Уильямс боится выйти на корт без трусов
Серена Уильямс хочет поражать не только своей игрой, но и дизайнерским костюмом. Фото: Panoramic/Keystone Press Agency/Global Look Press
Теннисистка играет в оригинальном костюме
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Австралии проходит Australian Open — первый турнир из серии Большого шлема. Во втором круге американская теннисистка Серена Уильямс обыграла спортсменку из Сербии Нину Стоянович. Потребовалось всего два сета и чуть больше часа, чтобы темнокожая теннисистка, победившая со счетом 6:3 и 6:0, вышла в третий круг турнира, где сыграет с нашей Анастасией Потаповой.

Серена Уильямс боится выйти на корт без трусов
Серена Уильямс идет к своей восьмой победе на Australian Open. Фото: инстаграм-аккаунт теннисистки

К слову, на корте семикратная чемпионка Australian Open появилась в оригинальном костюме от известной спортивной компании. Розово-оранжево-черный комбинезон обтягивал мощные формы теннисистки, причем на одной ноге штанина доходила до щиколотки, на второй — заканчивалась выше колена. Как выяснилось, дизайн придумала сама 39-летняя Уильямс.

— Идея наряда пришла в голову буквально в последнюю минуту. Дизайн предыдущего не соответствовал моему стилю. Команда смогла создать подходящий костюм. Он очень легкий и дышащий. Настолько легкий, что мне необходимо убедиться, надела ли я нижнее белье, — призналась Серена после матча.

Серена Уильямс боится выйти на корт без трусов
Серена Уильямс еще и костюмы себе придумывает. Фото: инстаграм-аккаунт теннисистки






На эту тему: