Главный тренер сборной РФ по биатлону экстренно госпитализирован

Валерий Польховский
Валерий Польховский экстренно госпитализирован. Фото: пресс-служба Союза биатлонистов России
Валерий Польховский доставлен в больницу

67-летний главный тренер сборной РФ по биатлону Валерий Польховский экстренно госпитализирован, он пропустит окончание чемпионата мира в Поклюке. Как сообщили в пресс-службе Союза биатлонистов России (СБР), вот уже несколько дней наставник чувствует себя не лучшим образом, ну а накануне его состояние стало критическим. Специалиста срочно доставили в больницу в городе Есенице (Словения), и сейчас, к счастью, он чувствует себя лучше.

«В последние дни Валерий Николаевич чувствовал себя не очень хорошо. Его состояние критически ухудшилось в пятницу, и он был доставлен на скорой помощи в госпиталь в Есенице, где Польховский провел несколько часов. В настоящий момент состояние Валерия Николаевича стабильное. Он находится в гостинице под присмотром врачей сборной России», — говорится в сообщении.

В пресс-службе не уточнили, на что конкретно пожаловался Польховский. Напомним, что в последние дни тренер подвергается резкой критике со стороны многих коллег и журналистов в связи с тем, что пока на чемпионате мира российские биатлонисты не получили ни одной медали. Валерий Николаевич был назначен наставником сборной в августе прошлого года. Чемпионат мира в Поклюке завершается завтра, 21 февраля.


Читайте также: