«Внутри пустота»: российская лыжница расплакалась в прямом эфире, упустив медаль

Юлия Ступак
Юлия Ступак расплакалась в прямом эфире, упустив медаль. Фото: кадр из видео
Юлии Ступак с партнершей чуть-чуть не хватило до бронзовой медали
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя российская лыжница, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр в Корее Юлия Ступак расплакалась в прямом эфире канала «Матч ТВ», не в силах сдержать эмоции после обидного поражения в командном спринте на чемпионате мира. Турнир в эти дни проходит в немецком Оберстдорфе. Вместе с Натальей Непряевой спортсменка заняла четвертую позицию, упустив вперед лыжниц из Швеции, Швейцарии и Словении.

«Юлия
Юлия Ступак расплакалась, упустив медаль. Фото: кадр из видео

«Внутри пустота, бешенство. У меня просто нет слов. Потому что знаю, что можно и нужно бороться, а получается в очередной раз четвертое место. Эти результаты — это не то, к чему я шла, к чему готовилась. Знаю, что спустя пару часов отойду. Может, станет чуть полегче. Но, если честно, еще не забыла четвертое место Зеефельда. Поэтому не думаю, что меня скоро отпустит», — сказала Ступак в экспресс-интервью.

По словам Юлии, она «выжала максимум» из своего выступления, но даже этого оказалось недостаточно для подиума. Лыжница рассказала, что у нее было тяжелое самочувствие. Также она поблагодарила всех болельщиков за поддержку и выразила надежду, что мужчины сегодня выступят лучше.

«Конечно, Арсений (сын лыжницы) смотрит. Ему не все равно, им не все равно. Они ждут от меня результатов. Они тратят личное время, посвящают себя моей семье. Когда я беру медаль, они говорят, что все это не зря. А получается так, что я их в очередной раз подвожу. И себя в первую очередь», — добавила Ступак в интервью каналу «Матч ТВ».



Читайте также: