Дочь Уэйна Гретцки все еще надеется выйти замуж

С женихом Дастином
С женихом Дастином. Фото: Соцсети
Еще в молодости легендарный канадский хоккеист Уэйн Гретцки женился на актрисе Джанет Джонс («Полицейская академия»)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чтобы быть ближе к любимой, поставил перед владельцами клуба «Эдмонтон Ойлерз» ультиматум с требованием продать его в «Лос-Анджелес Кингз». Сегодня 60-летний Гретцки счастливый семьянин: по-прежнему трепетно любит жену и воспитывает двух девочек и трех мальчиков.

Особенно удалась старшая дочь - 32-летняя Паулина, настоящая красавица с безупречной фигурой. Неудивительно, что девушка уже в 17 лет подписала первый рекламный контракт, а сегодня на ее счету десятки обложек популярных журналов. При этом нельзя сказать, что она особо кичится своей внешностью - бывает, по полгода не обновляет Instagram. А потом собирает тысячи лайков, выставив снимок в бикини где-нибудь на Багамах.

Отец с любимой дочкой, 1990 г.
Отец с любимой дочкой, 1990 г. Фото: Соцсети

Конечно, до славы папы ей как до Луны, да и не все ей в жизни удается. В 2006 году Паулина выпустила дебютный сингл Collecting Dust, но на этом карьера певицы закончилась. Снялась в четырех фильмах, но все они прошли совершенно не замеченными. Не справилась и с управлением ресторанным бизнесом отца. Могла бы профессионально помочь Уэйну с раскруткой его бренда одежды, да только он выпускает продукцию не для женщин, а для мужчин.

Паулина, 2021 г.
Паулина, 2021 г. Фото: Соцсети

На прошлой неделе Паулина призналась, что мечтает поскорее сыграть свадьбу. С известным гольфистом Дастином Джонсоном они помолвлены больше семи лет, нажили двух сыновей, но до алтаря так и не дошли.

- Поскорее бы окончилась эпидемия COVID-19. Надеюсь, тогда мы наконец поженимся. Уверена, Джастин поймет, что нельзя откладывать важные шаги в жизни, - объясняет Паулина.

Кстати

  • Уэйн Гретцки вошел в историю хоккея под прозвищем Великий. Он четырежды выигрывал Кубок Стэнли и забросил больше всех шайб в истории - 894. (Для сравнения: на счету нашего лучшего бомбардира в НХЛ Александра Овечкина - 658.)



Читайте также: