Муж Навки хотел променять ее на Оксану Грищук

Муж Навки хотел променять ее на Оксану Грищук
Оксана Грищук вспомнила все былые обиды. Фото: инстаграм-аккаунт фигуристки
Окончив любительскую карьеру, два топовых российских танцевальных дуэта поменялись партнерами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Выиграв свою вторую Олимпиаду и став единственными на тот момент двукратными олимпийскими чемпионами в танцах на льду, Оксана Грищук и Евгений Платов начали выступать в одном из самых известных ледовых шоу «Champions on Ice».

Но затем Евгений встал в пару с Майей Усовой — для выступлений в шоу, а также в турнирах профессионалов. Оставшийся не у дел бывший партнер и муж Майи — Александр Жулин — тогда уже жил с Татьяной Навкой. Однако решился позвонить Оксане, с которой у них когда-то был роман, и предложил встать в пару.

— Я пыталась связаться с Женей — безрезультатно, он стал от меня скрываться. И вдруг мне звонит Жулин: «Они катаются, у них все программы готовы, зарабатывают деньги, давай тогда мы с тобой будем кататься». Для меня его предложение было шоком, я, естественно, ответила «нет». Но он стал постоянно звонить, уговаривать, — вспоминает те дни в интервью порталу Sport24 Оксана Грищук.

Жулину потребовалось несколько месяцев, чтобы убедить фигуристку. Оксана, по ее словам, была в хорошей форме, совсем уходить из фигурного катания не собиралась, поэтому в конце концов согласилась.

Они катались год, но все складывалось не слишком удачно. К тому же, Татьяна Навка, зная о любвеобильности мужа, сильно ревновала. Судя по воспоминаниям Грищук, не зря.

— Я с самого начала интуитивно чувствовала, что ничего из этой затеи не выйдет. К тому же сыграло роль и то, что на тот момент Саша уже жил с Таней Навкой, она, зная его, ревновала. И не на пустом месте: Жулин стал опять признаваться мне в любви, говорил: «Я хочу от Навки уйти, тебя всю жизнь любил», — утверждает фигуристка.

Оксана решила, что нужно расставаться. Какое-то время она попробовала выступать с одиночными номерами, но и это дело забросила — у нее родилась дочь, и всю свою энергию Грищук начала вкладывать в ее воспитание.



Читайте также: