X

Хабиб Нурмагомедов призвал запретить Моргенштерна

Нурмагомедов намекнул на свое возвращение в UFC
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
«Пора счистить эту грязь с экранов», — написал бывший чемпион ММА
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов присоединился к троллингу рэп-исполнителя Алишера Моргенштенра, который на днях начал другой боец смешанных единоборств, Александр Шлеменко, пишет Sport24.ru.

— Все правильно, Саша. Ценности сейчас поменялись. Самое страшное, что это дети. Чужих детей не бывает. Надеюсь, что у нас в стране появится орган, который будет курировать, и чистить всю эту грязь с экранов, — написал Нурмагомедов в Instagram.

На разразившуюся в интернете полемику отреагировал бывший боксер в тяжелом весе, а ныне депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Николай Валуев.

— Такой орган уже существует, Роскомнадзор. Хабиб, не в курсе? Все, что появляется в интернете, в рамках закона курирует Роскомнадзор. Если закон кто-то преступает, обращаемся в суд, судимся и поступаем по их решению. Также Роскомнадзор занимается изъятием тех вещей, которые напрямую противоречат законам, — заявил Валуев.

Рассудил всех знаменитый певец Лев Лещенко, который заявил, что не видит особой разницы между Алишером Моргенштерном и Хабибом Нурмагомедовым.

— Алишера и Хабиба я могу поставить в один ряд в этом плане. Оба порой выходят за рамки общепринятых норм. Человек сам всегда решает, перепрыгивать ему через сетку или культурно пройтись по октагону. Не могу сказать, что высказывания Хабиба звучат лицемерно. Он тоже делал импульсивные вещи, которые мне претят. Что у Нурмагомедова, что у Моргенштерна подобное поведение появляется от вседозволенности, на фоне бешеной популярности. Мы жили в обществе, где государственная цензура превалировала над всеми сферами жизни. Поэтому хочется пожелать всем «фильтровать базар» в погоне за хайпом и не обижать посторонних. Воспитанием детей должна заниматься семья, а не государство. У государства свои нормы морали, — отметил Лещенко.

Напомним, что недавно Хабиба Нурмагомедова исключили из всех рейтингов UFC, и он официально завершил спортивную карьеру бойца ММА.






На эту тему: