X

Илья Авербух высказался по поводу обвинений Татьяны Тарасовой в воровстве

Татьяну Тарасову обвинили в воровстве
Илья Авербух вступился за обвиненную в воровстве Татьяну Тарасову. Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press
Хореограф дал понять, что не верит словам Оксаны Грищук
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский спортсмен, заслуженный мастер спорта России Илья Авербух вступился за тренера по фигурному катанию Татьяну Тарасову, которую обвинили в воровстве. Напомним, что накануне олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук заявила, что Татьяна Анатольевна присваивала ее призовые за победы на соревнованиях. По утверждению Грищук, за победу на Олимпиаде вместо обещанной квартиры и машины ей дали лишь 700 долларов, остальное осело в карманах Тарасовой.

Илья Изяславич дал понять, что он не верит словам Грищук. Серебряный призер Олимпиады признал, что Оксана является большой спортсменкой, однако это еще не является гарантией честности и личной порядочности.

«Оксана Грищук, бесспорно, великая фигуристка и большая спортсменка. Но эти заслуги — не гарантия умного и порядочного человека. Не все великие спортсмены такие. Больше здесь комментировать нечего, честно говоря», — заявил Авербух, которого цитирует издание Sport24.

Добавим, что слова Оксаны Грищук по поводу Тарасовой произвели эффект разорвавшейся бомбы. Чемпионка назвала заслуженного тренера «змеей», которая отобрала у нее все. До этого с заявлением о непорядочности Татьяны Анатольевны также выступила спортсменка Оксана Баюл. Последняя утверждает, что Тарасову интересуют только деньги.






На эту тему: