X

«Потихонечку заткнутся»: Жулин ответил напавшим на Тарасову фигуристкам-скандалисткам

Александр Жулин
Александр Жулин. Фото: Фролов Михаил/«КП»
Фигуристки Баюл и Грищук решили вернуть былую популярность, оскорбив заслуженного тренера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время заслуженный тренер Татьяна Тарасова столкнулась с критикой со стороны двух известных фигуристок — Оксаны Баюл и Оксаны Грищук.

Спортсменка выступила с громкими обвинениями в адрес заслуженного тренера

Напомним, что не так давно Баюл публично заявила об огромном пристрастии Татьяны Тарасовой к деньгам. По ее словам, Тарасова работает не ради чести страны, а исключительно из-за финансовой выгоды. Грищук же говорила о том, что Татьяна Анатольевна является ужасным человеком, но многие молчат о ее скверном характере.

Чемпион мира и Европы по фигурному катанию в танцах на льду Александр Жулин решил заступиться за Тарасову. Он отметил, что заслуженный тренер вряд ли будет обращать внимание на злые языки.

«Она — мудрая женщина. Надеюсь, что не будет никак реагировать. Я думаю, если она будет молчать, то все потихонечку заткнутся», — заявил Жулин.

Тренер уверен, что у Баюл и Грищук стала падать популярность, поэтому они и решили привлечь к себе внимание таким способом. Со словами прославленных фигуристок в адрес Тарасовой он категорически не согласен.

«Когда олимпийские чемпионки несут какие-то помои, мне кажется, что они не очень счастливые в жизни. Вот и все. Прошла популярность, прошла известность, и надо что-то делать. Татьяне Анатольевне желаю только добра и здоровья», — отметил Жулин в разговоре с порталом Bookmaker-ratings.ru.






На эту тему: