«Я просто поражен»: Евгения Медведева сильно удивила Харламова на Comedy Club

Евгения Медведева в Comedy Club
Евгения Медведева продемонстрировала интеллектуальные способности. Фото: инстаграм-аккаунт фигуристки
Юная чемпионка показала свой кругозор и эрудированность
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя российская фигуристка Евгения Медведева стала гостьей очередного выпуска программы Comedy Club на канале ТНТ. Резиденты шоу Павел Воля и Гарик Харламов решили устроить юной чемпионке интеллектуальную проверку, которую она выдержала достойно. Спортсменка смола ответить на все каверзные вопросы, которые подготовили для нее ведущие. Некоторые зрители даже заподозрили, что речь идет о постановке.

«Я просто поражен, насколько ты умная! Есть мнение, что спортсмены школу пропустили!» — улыбнулся Павел Воля, услышав, что Медведева в совершенстве владеет английским, японским и армянским языками. В ответ Гарик Харламов предложил провести экспресс-тест, который позволит выявить, «напускное это или нет». Первым делом он попросил Женю назвать столицу Австралии.

«Канберра», — уверенно ответила Медведева. «Формула серной кислоты?» — спросил Харламов. «H₂SO₄», — без запинки произнесла спортсменка. В заключение Павел Воля попросил Евгению назвать год крещения Руси. Двукратный серебряный призер олимпийских игр в Пхенчхане не растерялась и в этом случае. «В 988 году», — произнесла чемпионка.

Уверенные ответы Медведевой удивили как ведущих, так и зрителей программы. Ведь спортсмены в большинстве своем считаются не слишком интеллектуальными людьми, что вполне объяснимо: из-за постоянных тренировок и соревнований у них не остается времени на учебу. Однако Евгения Медведева продемонстрировала, что спортивные успехи вполне реально совмещать с хорошими результатами в учебе.

«Вот, спортсмены. Смотрите и учитесь. Это все, что я хотел сказать», — резюмировал Харламов. «Большое спасибо ребятам из Comedy Club за приглашение. Было очень весело!» — написала Медведева в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram.






На эту тему: